レーズンの代わりにブルーベリーを乾燥させてラム酒に漬け込んだものをはさみました。
クッキーは粉状のアーモンドをたっぷり入れて自分の理想のバターサンドを作りたかったけど、厚みがありすぎて堅かったのが残念。
明日になればしっとりして食べやすい堅さになっていればいいけど。
クッキー
アーモンドパウダー 30g
薄力粉 90g
砂糖 50g
卵黄 1個
バタークリーム
バター 50g
ホワイトチョコレート 50g
ブルーベリーラム酒漬け 適量
レーズンの代わりにブルーベリーを乾燥させてラム酒に漬け込んだものをはさみました。
クッキーは粉状のアーモンドをたっぷり入れて自分の理想のバターサンドを作りたかったけど、厚みがありすぎて堅かったのが残念。
明日になればしっとりして食べやすい堅さになっていればいいけど。
クッキー
アーモンドパウダー 30g
薄力粉 90g
砂糖 50g
卵黄 1個
バタークリーム
バター 50g
ホワイトチョコレート 50g
ブルーベリーラム酒漬け 適量