〈フィナンシェ〉
小麦粉20g
アーモンドプードル20g
砂糖50g
バター50g
卵白50g
ベーキングパウダーちょこっと
初めて焦がしバターというものを作りました。
何かチェルシーみたいないい香りだった(^-^)
アーモンドプードルも初めて使いました。
材料が高級なだけあって美味でした♪
だけど型から綺麗に外れなかったので、今度はビジュアルも綺麗なフィナンシェ作ります。
〈フィナンシェ〉
小麦粉20g
アーモンドプードル20g
砂糖50g
バター50g
卵白50g
ベーキングパウダーちょこっと
初めて焦がしバターというものを作りました。
何かチェルシーみたいないい香りだった(^-^)
アーモンドプードルも初めて使いました。
材料が高級なだけあって美味でした♪
だけど型から綺麗に外れなかったので、今度はビジュアルも綺麗なフィナンシェ作ります。